<
>

Linda Caicedo sufrió y fue goleada en el clásico Real Madrid-Barcelona

Linda Caicedo sufrió ante Barcelona en el clásico: su Real Madrid cayó goleado 3-0 y sigue sin poder ganarle un juego oficial a las Blaugranas en toda la historia.

La colombiana fue titular en el clásico entre Real Madrid y Barcelona, pero poco pudo hacer ante un equipo que es claramente superior en todos los aspectos.

Linda Caicedo, que viene de ganar el premio a mejor jugadora joven del mundo, disputó 73 minutos en el clásico y, si bien intentó generar peligro, sus embates fueron bien neutralizados por Barcelona.

Barcelona golpeó en tres ocasiones: ya a los 10 minutos ganaba con gol de Rolfo. Aitana Bonmatí estiró la ventaja a los 55 y Hansen colocó cifras definitivas a los 57.

Con este abultado resultado, el Real Madrid de Linda Caicedo sigue muy lejos de Barcelona en la tabla de posiciones. Mientras que las Blaugranas lideran con 61, las Merengues tienen 49.

Además, este marcador estiró la sequía de victorias de Real Madrid en el clásico: jugaron 14 veces y las de Linda Caicedo jamás pudieron llevarse un triunfo.