<
>

Boca: Riquelme estaría ante Tigre

Riquelme podría infiltrarse para jugar con Lanús DYN

BUENOS AIRES -- Luego del empate sin goles ante San Lorenzo, el miércoles por la noche, el plantel de Boca regresó al trabajo el jueves por la tarde en el Complejo Pedro Pompilio. El equipo de Carlos Bianchi visitará el domingo a Tigre, a las 21.30, en Victoria, encuentro en el que Juan Román Riquelme seguiría desde el arranque.

La última vez que el 10 jugó dos partidos en 4 días fue en marzo: el 5 vs. Olimpo, por la 6° fecha, y el 9 vs. Racing, la jornada siguiente. De todas formas, en la práctica del viernes por la mañana se empezará a definir el probable equipo, ya que no se descarta que Bianchi haga alguna modificación táctica de mitad de cancha hacia adelante.

El entrenamiento consistió en un ejercicio regenerativo para los que fueron titulares ante el equipo de Edagrdo Bauza, en tanto que el resto realizó trabajos físicos de potencia y luego con pelota. Previo a esto, el Virrey mantuvo una charla de aproximadamente cinco minutos con los jugadores.

Por su parte, Fernando Gago, que estará los próximos 15 días con la rodilla inmovilizada por una férula, realizará la recuperación en Boca hasta el 18 de mayo, cuando finalice el campeonato. Para ese entonces, se trasladará al predio de Ezeiza con el cuerpo médico de la Selección Argentina de cara al Mundial.

Boca tiene 12 goles a favor en los 14 partidos del torneo. En 6 encuentros, terminó sin marcarle al rival y la mitad de los tantos fueron de pelota parada: 3 penales, 1 tiro libre y 2 de cabeza. Además, sumó su cuarto 0-0 en este torneo; los otros tres fueron: fecha 1 ante Newell's, fecha 9 vs. Quilmes y fecha 13 frente a Colón.