<
>

Moisés Caicedo y un gran rendimiento en el empate contra Aston Villa

El ecuatoriano Moisés Caicedo jugó todo el partido, en la igualdad de Chelsea por 2-2 ante Aston Villa. El equipo londinense salvó un empate, después de ir abajo en el marcador por 2-0.

El mediocampista tricolor tuvo un buen desempeño en la faceta defensiva y también como soporte en el ataque. Fue de los mejores de su equipo, por su sacrificio en la marca y la ayuda para sus compañeros.

El local encontró fácil el gol, a los 4 minutos, con el gol en contra de Cucurella. Antes del final del primer tiempo llegó el segundo, en los pies de Rogers.

Ya para la segunda mitad, Chelsea lució mejor y con una buena propuesta en campo rival. La presión le resultó y así pudo encontrar el descuento, gracias a Noni Madueke.

En un duelo aparte, Caicedo tuvo un par de disputas con Douglas Luiz, en la que salió victorioso. En la primera buscó una pared, pero el brasileño lo agarró de la camiseta y por el enojo de Moisés, ambos fueron amonestados. Después Luiz cometió una falta que lo dejó muy adolorido.

Después el capitán, Connor Gallagher, con un golazo de zurda igualó el marcador y dio impulso a Chelsea, para el tramo final del partido. Chelsea tuvo más ímpetu para poder remontar, pero finalmente sumó solo un punto.