<
>

Calificaciones de Chivas luego de la goleada ante América

ESPN presenta las notas que los jugadores de Chivas obtuvieron luego de la derrota ante América

Chivas recibió una goleada 4 a 0 por parte del América, gracias a un planteamiento de juego que dejó dudas desde que se dio a conocer, así como permisividad en defensa y pocos argumentos en ofensiva

Miguel Jiménez (5.5)

El arquero respondió en las ocasiones que fue requerido, sin embargo, la defensa del equipo lo 'abandonó' durante el duelo, pues las anotaciones recayeron en acciones deficientes de los jugadores que compusieron la primera línea.

Cristian Calderón (5)

El lateral izquierdo tuvo un férreo duelo contra Leo Suárez del que no salió bien parado, por lo que su aporte ofensivo fue nulo a lo largo del duelo.

Jesús Orozco (5)

El central izquierdo no estuvo a la altura para frenar el aparato ofensivo rival, se vio laxo en marcaje y para culminar la velada, se interpuso en la trayectoria y desvió hacia la red el disparo de Brian Fernández que significó el 1 a 0.

Antonio Briseño (5)

El zaguero central derecho brindó un partido flojo con deficiencias en marcaje a lo largo los 90 minutos. En la jugada del segundo gol en contra, Briseño únicamente contempló la trayectoria de Diego Valdés con la pelota y se convirtió en un admirador más del disparo por detrás del balcón del área que se incrustó en la red.

Jesús Sánchez (5)

El lateral derecho fue superado por Brian Rodríguez en repetidas ocasiones, además que colaboró con el concierto de fallos en marcaje que se convirtió en la perdición del equipo.

Érick Gutiérrez (5)

Como interior por izquierda, se mantuvo aislado hacia ambos flancos durante amplios lapsos del duelo, generó pocas opciones por su flanco y mostró que aún no se encuentra en ritmo para desempeñarse en dicha posición.

Fernando Beltrán (6.5)

El interior por derecha mostró dignidad sobre la cancha aún con el abultado marcador en contra, pues fue el motor incansable de un equipo estancado y sin variantes. Por sus botines pasó el mayor número de opciones en ofensiva, sin embargo, no encontró apoyo en la última zona.

Fernando González (5.5)

El mediocentro falló en las labores de contención, así como apoyo a la defensa como quinto central. De igual manera, falló un alto porcentaje de pases y su contribución con trazos ofensivos relevantes fue casi nula.

Roberto Alvarado (6.5)

Durante la primera parte, el extremo generó chispazos de buen gutbol y provocó un par de acciones interesantes sobre el área rival, no obstante, el factor anímico lo desapareció de la cancha conforme las anotaciones del rival llegaron.

Ricardo Marín (5)

La opción de centro atacante propuesta por el cuerpo técnico no dio resultados y dejaron al equipo sin referencia ofensiva durante los 77 minutos en los que Marín vio actividad. Salió por Ronaldo Cisneros.

Alexis Vega (5)

El atacante pasó desapercibido durante los primeros 45 minutos del duelo y fue sustituido para el segundo lapso por GIlberto Sepúlveda.

Suplentes

Gilberto Sepúlveda (6)

(46') Ingresó a la cancha para evitar un marcador mucho más abultado, sin embargo, el zaguero no fue solución para detener el vendaval contrario.