<
>

Rogelio Funes Mori marcó para el líder Monterrey en atractivo empate ante América

CIUDAD DE MÉXICO (Télam) -- El argentino Rogelio Funes Mori convirtió uno de los tres goles para el líder Monterrey en el empate 3-3 frente a América, de visitante, en un partido por la 16ta. fecha de la Liga de México de fútbol.

Funes Mori, ex River Plate, anotó a los 32 minutos del segundo tiempo. Además para el equipo que dirige el DT argentino Antonio Mohamed, en el que también fueron titulares José Basanta (ex Estudiantes de La Plata) y Neri Cardozo (ex Boca Juniors), anotaron el uruguayo Carlos Sánchez, ex River (11m. ST), y el colombiano Dorlan Pabón, de penal (11m. PT).

Para América, con Paolo Goltz (ex Huracán) y Rubens Sambueza (ex River Plate), de titulares, y Darío Benedetto (ex Arsenal), en el complemento, convirtieron los paraguayos Osvaldo Martínez (20m. PT) y Pablo Aguilar (38m. PT) y el mexicano José Guerrero (34m. ST).

Monterrey lidera el certamen con 37 puntos y América lo escolta con 28 unidades. Más atrás se ubican Pachuca, León y Santos Laguna con 27.