>

La alegría de los jugadores argentinos en sus redes, tras ganarle a Polonia

play
Locura Argentina: así se festejó en todo el país (2:16)

El equipo de Scaloni ganó, se clasificó a octavos y en SportsCenter te mostramos la celebración de la gente en puntos claves del territorio nacional. (2:16)

Alegría generalizada. La Selección Argentina se recuperó, venció 2-0 a Polonia, en el cierre del Grupo C, y así consiguió el pasaje a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, donde lo espera Australia. Y los jugadores, muy contentos, así se mostraron en sus redes sociales.

Así, los dirigidos por Lionel Scaloni levantaron cabeza y lograron el primer objetivo en la Copa del Mundo: clasificarse a los octavos de final.

En sus cuentas de Instagram y Twitter, algunos futbolistas de Argentina se mostraron conformes por el triunfo y el boleto para jugar el próximo sábado frente a Australia.

Si la Albiceleste vuelve a ganar, le tocará en cuartos contra Países Bajos o Estados Unidos, el viernes 9, en busca de un pasaje a las semifinales en Qatar.