<
>

¡Se acabó! Cobán Imperial se despide de Copa Centroamericana con goleada de Saprissa

play
¡Contundente victoria! Saprissa golea a Cobán Imperial (7:23)

El conjunto costarricense es líder del Grupo A y despide con goleada a los 'Príncipes Azules'. (7:23)

’Los Príncipes Azules’ concluyeron su aventura internacional en la cuarta posición del Grupo A de la Copa Centroamericana

COSTA RICA --- Cobán Imperial terminó su presentación internacional en la Copa Centroamericana con una contundente goleada de Saprissa por 5-0, quedando eliminado en territorio costarricense bajo la dirección técnica de César Eduardo Méndez. Los dobletes de Orlando Sinclair y Javon East, más el gol de Ariel Rodríguez sentenciaron a ‘Los Príncipes Azules’.

En apenas 13 minutos, el Deportivo Saprissa abrió el marcador ante su afición. En un desborde por el sector izquierdo, Jorkaeff Azofeifa ganó la línea de fondo y levantó un centro preciso para Ariel Rodríguez que apareció a primer palo anticipándose a los defensores cobaneros y con un certero cabezazo colocó el 1-0 del compromiso.

Con el marcador adverso, Cobán Imperial intentó igualar las acciones al minuto 25. Ángel Cabrera levantó un centro y el delantero Anllel Porras trató de sorprender con una chilena dentro del área, pero el guardameta Esteban Alvarado reaccionó de forma perfecta sobre la línea para quedarse con el balón.

“El Monstruo Morado’ no bajo los brazos y siguió intentando por intermedio de Javon East y Ariel Rodríguez, sin embargo, el portero Minor Álvarez estuvo atento y evitó la segunda anotación.

En la parte complementaria, César Eduardo Méndez apostó por el ingreso de Alexis Matta para tener mayor velocidad en la ofensiva junto a Janderson Pereira y Anllel Porras debido a la ausencia de Anthony López que no pudo tener participación en este encuentro.

Deportivo Saprissa convirtió el 2-0 del partido al minuto 57’. El jamaiquino Javon East recibió un balón filtrado por parte de Michael Chirrinos y en el mano a mano ante Álvarez, definió cruzado para ampliar el marcador a favor de Saprisssa.

Pocos minutos después llegó el 3-0. El brasileño Thales Moreira cometió una falta sobre Warren Madrigal dentro del área y el árbitro no dudó en marcar penal. A la ejecución se presentó Orlando Siclair para definir al lado contrario del portero cobanero anotando el tercer gol del compromiso.

Cobán Imperial buscó el descuento y estuvo cerca de lograrlo. Janderson Pereira cobró una táctica fija frontal al área y mandó un potente remate que exigió al portero Esteban Alvarado a estirarse al máximo.

Fue Saprissa quién continuó anotando en el arco de Cobán Imperial. Nuevamente apareció Jorkaeff Azofeifa con una asistencia hacia Orlando Sinclair que al minuto 81’ venció de nuevo a Minor Álvarez para el 4-0. Finalmente apareció Javon East con su doblete del partido para sentenciar el 5-0.

El Deportivo Saprissa avanza como líder del grupo, mientras que Cobán Imperial se despidió del torneo internacional.